Верхний баннер
17:07 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:46, 24 декабря 2020

Более 7 миллионов рублей потратит «Корпорация развития Пермского края» на переезд в Березники

Компания заключила четыре тендера на оказание консалтинговых услуг, которые будут предоставлены в Березниках — сообщает «Звезда».

Точный адрес здания корпорации назвал гендиректор «КРПК» Алексей Бураков в паблике «ВКонтакте» «Березники официальные» — жилой комплекс «Любимов», Строгановский бульвар, 18.

Судя по техзаданию первого тендера, корпорация развития вложит 3,8 млн руб. в «экспресс-диагностику организационной структуры управления». Подрядчиком выступает уфимское ООО «Системные решения», обязующееся выполнить работы до 25 февраля 2021 года.

В списке работ исполнителя фигурируют оценка оргструктуры корпорации, описание ее места в системе строительного блока прикамского правительства, поиск ошибок организационного моделирования и формирование «предложения по повышению эффективности и результативности деятельности, включая решения по реструктуризации общества и моделей его функционирования в новом формате».

Второй тендер выиграло пермское ООО «Паук», которое за 10 дней с момента получения предоплаты должно смонтировать в здании по Строгановскому бульвару, 18, систему контроля доступа и учета рабочего времени сотрудников. Сумма тендера — 305,5 тыс. рублей.

Третий тендер самый дорогой — 1 млн 958 тыс. рублей. Компания из Екатеринбурга ООО «Адванта Консалтинг» должна предоставить пакет лицензий на использование программного обеспечения «А2: Управление проектами».

Выполнение условий четвертого тендера возложено на индивидуального предпринимателя из Перми Оксану Борисенко, которая занимается консультированием с 9 декабря 2020 года. По совместительству ИП Оксана Борисенко является юристом одной из партийных приемных в краевом центре.

Тендер называется «Оказание консалтинговых услуг в рамках реализации проекта по работе с населением». Его стоимость 1 млн 123,5 рубля.

В рамках выигранного тендера ИП Борисенко предстоит провести беседы с жителями Березников и Усолья по таким темам, как взаимодействие с органами местного самоуправления города Березники и исполнительными органами государственной власти Пермского края, улучшение имиджа ЖК «Любимов», организация мероприятий, направленных на изменение качества жизни жителей ЖК «Любимов» и т. д.

Также в документации к тендеру есть два пункта, касающиеся березниковских СМИ и интернет-пабликов края. Первый пункт назван «Информационная поддержка дорожной карты в социальных сетях и средствах массовой информации». А второй — «Разработка и проведение системной медийной кампании в поддержку изменений в жизни жилого комплекса «Любимов».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что офис «Корпорации развития Пермского края» переезжает в Березники.


Обсуждение
1386
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.