Верхний баннер
23:33 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:35, 30 декабря 2020

Пермская актриса Екатерина Шпица выставила встречу с собой на благотворительном аукционе

Собранные средства направят в фонд «Футболка дарит жизнь».

На благотворительном аукционе Meet For Charity выставили в качестве лота встречу с актрисой из Перми Екатериной Шпицей. Начальная сумма лота составляет 30 тыс. рублей, минимальный шаг – от 10 тыс. рублей.

Заявки принимаются до 11 января 2021 года.

По словам актрисы, все вырученные средства будут переданы в фонд «Футболка дарит жизнь». Фонд опекает детей с серьезными заболеваниями, а также помогает детям-сиротам.

Meet For Charity — это благотворительный аукцион встреч, целью которого является помощь фондам в привлечении средств для нуждающихся. Главными лоты аукциона — это встречи с яркими, креативными и успешными людьми.

Екатерина Шпица — известная российская актриса театра и кино. Она снималась в таких фильмах, как «Крымский мост», «Ёлки», «Поддубный» и в сериале «Молодая гвардия».

 

  


Обсуждение
4151
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.