Верхний баннер
19:43 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:39, 11 января 2021

Главу Фонда капремонта Прикамья Дмитрия Баранова уволили после трагедии на Краснова

Он написал заявление по собственному желанию.

Через три дня после трагедии на ул. Краснова, в результате которой скончалась пожилая женщина, гендиректор Фонда капитального ремонта Пермского края Дмитрий Баранов написал заявление об увольнении — сообщает «Новый компаньон». Сегодня он работает последний день.

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин уже несколько раз высказывал претензии к работе фонда, и как говорят в пресс-службе краевого правительства, произошедшая трагедия стала последней каплей.

Дмитрий Баранов руководил Фондом капитального ремонта Пермского края с 2017 года.

Напомним, что обрушение строительного перехода на ул. Краснова произошло 9 января. Пострадали две женщины. Одна из них вскоре скончалась.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».


Обсуждение
1066
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.