Верхний баннер
01:11 | | 24 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 14 января 2021

Завод имени Шпагина в Перми превратился в товарный знак

Товарный знак «Завод Шпагина» зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации — сообщила руководитель проектного офиса «Завода» Вера Цыпуштанова.

Теперь завод сможет максимально индивидуализировать все оказанные услуги и проводимые работы. Например, устраивать выставки, презентации, перформансы. Также завод может официально выпускать сувенирную продукцию и наносить на нее свой логотип.

Еще один плюс в регистрации товарного знака — это возможность популяризировать бренд «Завод Шпагина» далеко за пределами Пермского края.

Напомним, что краевые власти в 2017 году выкупили площадку ПМЗ им. Шпагина за 445 млн рублей. Они намеревались создать на этой территории культурный кластер с музейными и общественными пространствами.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что власти Прикамья объявили четвертый по счету аукцион на строительство нового здания художественной галереи. По плану она должна разместиться на территории пространства «Завод Шпагина».


Обсуждение
1174
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.