Верхний баннер
23:54 | ЧЕТВЕРГ | 25 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.47 € 89.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:00, 15 января 2021

В Прикамье директора двух УК лишили лицензии из-за судимости

Ранее он был избран депутатом гордумы Чусовского округа.

55-летнего директора двух управляющих компаний из г. Чусового Александра Аннакулиева в четверг, 14 января, лишили полномочий. Об этом сообщает пресс-служба  Инспекции государственного жилищного надзора региона.

У него аннулировали квалификационный аттестат на управление ООО УК «Алания» и ООО «ЖЭК», которые осуществляли деятельность по управлению многоквартирным домами.

20 ноября 2020 года, приговором Чусовского городского Александр Аннакулиев был признан виновным по статье 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» и был осужден на 460 часов обязательных работ. Основанием послужила деятельность Александра Аннакулиева с 6 июня 2016 по 30 ноября 2018 года, когда он руководил ООО «УК «Ерзовка» и был признан виновным в использовании своих полномочий вопреки интересам организации.

В ИГЖН пояснили, что непогашенная судимость не позволяет занимать должности, связанные с управлением многоквартирными домами.

Как оказалось, Александр Аннакулиев был избран депутатом депутатом думы Чусовского городского округа в 2019 году.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что 15 пермяков заставили извиниться перед правительством за ложные обвинения в адрес управляющей ТСЖ.


Обсуждение
1731
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.