Верхний баннер
11:48 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:06, 18 января 2021

Общественник Денис Галицкий планирует стать кандидатом на пост мэра Перми

Пермский активист, градозащитник и общественник Денис Галицкий планирует принять участие в конкурсе по выбору главы администрации города Перми. Он рассказал "Эху Перми", о том что готов создать достойную конкуренцию врио мэра Алексею Демкину.

«Если вообще никто не будет участвовать, он и готовиться не будет. Я способен стать – если угодно – спарринг-партнером, заставляющим основного претендента подготовить хорошую программу. Конкуренция в любом случае дает лучший результат. Составить такую конкуренцию, даже точно зная, что не выиграешь – в интересах города».

Денис Галицкий не стал раскрывать подробности будущей предвыборной программы, но заверил что в ней не будет обещаний устанавливать «грибки» на детских площадках и бороться с грязью.

«Есть вещи более серьезные» — отметил г-н Галицкий.

Он надеется, что его участие в борьбе за пост главы города повысит публичность мероприятия и интерес к нему. Окончательного решения подавать документы на конкурс общественник еще не принял.

Конкурс кандидатов на должность главы Перми состоится в марте 2021 года. Документы для участия будут приниматься со 2 февраля по 4 марта. Кандидату предстоит представить свою программу по развитию города и пройти индивидуальное собеседование.

Ранее «Эхо» сообщало, что 15 декабря 2020г. ушел в отставку мэр Перми Дмитрий Самойлов. Алексей Демкин назначен временно исполняющим обязанности главы администрации города.


Обсуждение
2835
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.