Верхний баннер
00:21 | ПЯТНИЦА | 05 МАРТА 2021

$ 73.79 € 88.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:29, 20 января 2021

Из Перми в Республику Коми открылись прямые авиарейсы

В расписании Большого Савино появились прямые рейсы до Усинска — города в Республике Коми.

Маршрут будет осуществляться авиакомпанией «ЮВТ Аэро» два раза в неделю, по вторникам и четвергам. Выполняться перелеты будут на канадских авиалайнерах Bombardier CRJ200, рассчитанных на 50 пассажирских мест. Минимальная цена билета в одну сторону составляет 8159 рублей.

До появления прямых авиарейсов пермяки могли долететь до Республики Коми только с пересадкой в Москве.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что глава региона Дмитрий Махонин обратился к федеральным властям с просьбой разрешить международные авиарейсы из Перми.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса прямые перелеты за границу в пермском аэропорту Большое Савино не осуществляются с весны 2020 года.


Обсуждение
2122
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.