Верхний баннер
00:57 | ПЯТНИЦА | 05 МАРТА 2021

$ 73.79 € 88.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:19, 21 января 2021

В Красновишерске возбудили уголовное дело из-за отсутствия тепла в 182 домах

В прокуратуре Пермского края сообщили о возбуждении в Красновишерске уголовного дела по факту ненадлежащего теплоснабжения.

Проблема отсутствия тепла коснулась жилых помещений в 182 многоквартирных домах, а также 5 социально-значимых объектов.

Проблемы с подачей тепла появились после проведения пусконаладочных работ на котельных. Теперь с 12 января в Красновишерске введен режим повышенной готовности. В Красновишерский райсуд направлен иск по факту бездействия ООО «Теплосети». Кроме того, виновным лицам, в частности директору компании, будет дана уголовно-правовая оценка.

В связи со случившимся прокуратура будет решать вопрос проведения компанией ООО «Теплосети» перерасчета в размере платы жителей за услуги отопления.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что прокуратура Пермского края возбудила уголовное дело по факту мошенничества. У жителей многоквартирного дома похитили собранные на капремонт 1,5 млн. рублей — подрядчик забрал средства, не выполнив работы.


Обсуждение
1235
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.