Верхний баннер
00:29 | ПЯТНИЦА | 05 МАРТА 2021

$ 73.79 € 88.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:05, 22 января 2021

Бывшего главного судебного пристава выпустили из СИЗО

Суд изменил меру пресечения бывшему главному приставу Пермского края Игорю Кожевникову — сообщает «Коммерсантъ».

Теперь он не ограничен в свободе передвижений, но ему запрещено любым способом взаимодействовать с фигурантами уголовного дела, а также пользоваться интернетом.

Напомним, что Игорь Кожевников был арестован в июле 2019 года. По версии следствия, он и его коллега, старший судебный пристав межрайонного отдела особых исполнительных производств, в ноябре 2017 года и январе 2018 года получили взятки в размере 1,1 млн. рублей. Сам Игорь Кожевников свою вину не признал. Он утверждал, что дело было сфабриковано, а точных свидетельств против него нет.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о похищении 3 млн рублей бизнесменом совместно с судебными приставами.


Обсуждение
1614
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.