Верхний баннер
10:53 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:43, 22 января 2021

На 25 территориях Прикамья выявлены новые заболевшие коронавирусной инфекцией

Больше всего заболевших COVID-19 проживают в Перми.

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция выявлена у 297 человек.

На первом месте по заболеваемости Пермь — 134 случая, на втором — Пермский муниципальный район — 28 инфицированных, на третьем — Березники с 20 заболевшими.

Новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией также были зафиксированы в Кунгурском муниципальном районе — 17 заболевших, в Соликамском городском округе выявлено 13 инфицированных. Показатели заболеваемости коронавирусом в Куединском муниципальном районе и Чернушинском городском округе держатся на отметке 11 человек в сутки. В Красновишерском городском округе количество заболевших всего 9 человек. По 7 случаев «ковида» зафиксировали в Кунгуре и в Чусовском городском округе.

Инфекция подтвердилась у 6 человек в Добрянском городском округе. По 5 заболевших были выявлены в г. Чайковском и Березовском муниципальном округе, по 4 — в ЗАТО «Звездный» и Октябрьском городском округе, по 3 — в Суксунском городском округе и Александровском муниципальном округе. Количество инфицированных в Гайнинском муниципальном округе и Лысьвенском городском округе — по 2 местных жителя.

На шести территориях Пермского края было выявлено по 1 заболевшему. Это Бардымский муниципальный район, Кудымкарский и Юрлинский муниципальные округа, а также Осинский, Оханский и Очерский городские округа.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в вакцинации против COVID-19 задействуют мобильные прививочные пункты.


Обсуждение
1772
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.