Верхний баннер
11:19 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:23, 22 января 2021

В продуктовой сети «Семья» сменился руководитель

С 19 января директором одной из крупнейших продуктовых сетей «Семья» стал Сергей Крылов, ранее руководивший логистическим направлением — сообщает «Коммерсантъ». Ксения Новикова, ранее возглавлявшая сеть, перешла на должность директора по инвестициям и развитию ООО «Семья-Ритейл».

Ксения Новикова перешла на более ответственную должность. Как отмечает Аркадий Кац — глава Norpexal Holding, управляющего активами группы «ЭКС», куда входит и «Семья» — новая должность, по сути, означает руководство субхолдинговой структуры ООО «Семья Ритейл». В нее входят все продуктовые бизнесы группы «ЭКС» — торговая сеть «Семья», «Киты еды», и ООО «Семья-Логистика».

Новый директор «Семьи» Сергей Крылов имеет большой опыт — до приезда в Пермь он занимался крупными логистическими проектами в Санкт-Петербурге. Теперь помимо «Семьи» он возглавляет ООО «Семья у дома», ООО «Новая Семья», ООО «Семья Фреш» и ООО «Спутник».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что весной откроется четвертый в регионе гипермаркет «Лента».


Обсуждение
1792
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.