Верхний баннер
11:13 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:24, 22 января 2021

Из-за аномально теплой погоды в Перми могут закрыть ледовые городки

Ледовые локации временно прекратят свою работу, если температура воздуха будет выше -4 градусов — сообщает пресс-служба администрации Перми.

Возможные ограничения затронут ледовые городки в сквере им. Розалии Землячки, на площадях перед клубом «Юбилейный» и УДС «Молот», в сквере им. Дзержинского, в саду им. Миндовского, парке «Счастье есть», а также на площади перед клубом им. Златогорского, на площади перед Дворцом культуры «Урал» и в парке им. Чехова.  

Узнать точную информацию о работе ледовых городков можно на сайтах администраций районов в соцсетях департамента культуры и молодёжной политики «ВКонтакте» и «Instagram».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что что власти Перми официально отказались от строительства ледового городка на эспланаде.


Обсуждение
1722
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.