Верхний баннер
19:39 | СРЕДА | 03 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:35, 27 января 2021

В мэрии Перми рассказали, как будут контролировать бескондукторную оплату проезда

С 1 февраля в автобусах №4, №80 и трамвае №6 в тестовом режиме будет введена бескондукторная система оплаты за проезд. В мэрии Перми объяснили, как будут осуществляться перевозки по новым правилам — сообщает «Комсомольская правда».

Так, для безопасности дорожного движения водитель будет принимать наличные за проезд только во время остановки. Для безналичной оплаты у каждого входа и в середине салоны будут установлены специальные устройства — валидаторы. Проверку оплаты проезда пассажирами будут осуществлять сотрудники МКУ «Гортранс». Они будут иметь при себе личные валидаторы, к которым для проверки необходимо будет приложить карту. За проезд без билета может быть наложен штраф в 500 рублей, а при повторном нарушении — 1000 рублей.

Кроме того, при необходимости у водителя можно будет получить пересадочный билет.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что повышения стоимости проезда не ожидается.


Обсуждение
1332
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.