Верхний баннер
11:50 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:41, 28 января 2021

Сотрудники ФСБ изъяли документы в компании «Сатурн-Р»

Выемка документации, вероятно, связана с проверками Федеральной налоговой службы.

Сотрудники УФСБ по Пермскому краю изъяли документы в головном офисе компании «Сатурн-Р», расположенном в ТЦ «Алмаз». Аналогичные выемки прошли во всех офисах компании. Об этом «В курсе.ру» рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Гендиректор «Сатурн-Р» Александр Репин лично подтвердил «Эху Перми», что в офисе его компании прошла выемка документов при участии налоговой службы и ФСБ.

По его словам, сотрудников фискальных органов интересовали документы по некоей субсидии. Сам Репин не присутствовал в офисе во время выемки документов и сейчас разбирается в ситуации.

Владельцем и гендиректором холдинга «Сатурн-Р» является Александр Репин. В холдинг входят строительная и сельскохозяйственная компании, а также сеть автосалонов.

Напомним, в октябре 2020 года Репин уже столкнулся с внеплановыми проверками всех его предприятий.

«Против меня сейчас работает целая машина», — пожаловался предприниматель.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Александр Репин собирается продать строительную компанию «Сатурн-Р» из-за постоянных убытков. Он оценил ее в 500 млн рублей.


Обсуждение
3486
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.