Верхний баннер
13:12 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:33, 04 февраля 2021

Туроператоры Перми начали продавать туры в Турцию и Дубай

В Перми турагенства возобновили продажу путевок за границу.
Туроператоры Sunmar, Coral Travel, Anex Tour и «Библио-Глобус» открыли продажу путевок в турецкие города Анталию, Аланию и Кемер. Первый вылет назначен на 26 февраля. Также с 5 марта будут осуществляться рейсы в Дубай.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что аэропорт «Пермь» получил разрешение на возобновление международных перелетов с 8 февраля. В период пандемии прямые перелеты из Перми за границу не осуществлялись с весны 2020 года.

Напомним, что с просьбой включить Больше Савино в список аэропортов, которым разрешено осуществлять международные авиарейсы, губернатор Дмитрий Махонин обратился к заместителю председателя правительства РФ Татьяне Голиковой. 28 января на заседании оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса, который прошел под ее руководством, пермский аэропорт получил разрешение.

Пресс-секретарь международного аэропорта «Пермь» Евгений Кузнецов рассказал в эфире «Эха Перми», что возобновление международного сообщения не будет быстрым, так как рейсы необходимо согласовать с авиакомпаниями. Кроме того, с возобновлением перелетов за границу в аэропорту «Пермь» начнут использовать дополнительно два телетрапа, позволяющих пассажирам комфортно передвигаться в любую погоду.


Обсуждение
1390
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.