Верхний баннер
21:39 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.25 € 91.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:01, 06 февраля 2021

Пермская прокуратура потребовала лишить прав 43 асоциальных водителей

По данным Мотовилихинской прокуратуры, 43 зарегистрированных в районе водителя имели противопоказания к вождению, поскольку состояли на учете у врача-нарколога.

Запрет на управление авто при наличии алкогольной или наркотической зависимости закреплен перечнем Медицинских противопоказаний к управлению ТС. Поэтому лицо, состоящее на учете у нарколога, не может продолжить водить автомобиль.

В пресс-службе краевой прокуратуры сообщают, что после проведенной проверки, ведомство подало в суд, чтобы лишить социально-опасных водителей прав. Удовлетворено уже 14 заявлений. Часть исков находится на рассмотрении.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Генпрокуратура РФ взяла на контроль общественный транспорт в Пермском крае. Сотрудники прокуратуры выявили многочисленные факты нарушений прав водителей на труд и отдых.


Обсуждение
1398
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.