Верхний баннер
18:22 | | 26 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:15, 10 февраля 2021

Пермское УФАС России включило в РНП еще одну подрядную организацию

С обращением о включении ООО «АудитЭнергоПроект» в реестр недобросовестных подрядчиков в антимонопольное ведомство обратился Фонд капитального ремонта в Пермском крае.

В Пермское УФАС России поступило обращение НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» (заказчик) о включении сведений об ООО «АудитЭнергоПроект» (подрядчик) в реестр недобросовестных подрядных организаций. В жалобе указывалось, что подрядчик не выполнил в установленный срок свои обязательства по договорам капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Пермского края. Подряд ООО «АудитЭнергоПроект» был получен по итогам электронного аукциона. Фонд капитального ремонта расторг договоры с подрядчиком в одностороннем порядке.

По результатам рассмотрения обращения Пермское УФАС России признало ООО «АудитЭнергоПроект» недобросовестным и приняло решение о включении компании в реестр недобросовестных подрядных организаций сроком на три года, рассказал «Эху Перми» руководитель Пермского УФАС России Александр Плаксин.

«Резолютивная часть решения о включении сведений об ООО «АудитЭнергоПроект» сегодня была оглашена. В течение трех рабочих дней будет издан соответствующий приказ, его мы направим в ФАС России, которая внесет сведения о компании в реестр недобросовестных подрядных организаций. Таким образом, в течение ближайших трех лет ООО «АудитЭнергоПроект», а также всем организациям, где фигурирует его директор и учредители этой компании, будет запрещено участвовать в закупочных процедурах по капитальному ремонту жилого фонда».

Отмечается, что из-за недобросовестного поведения указанной подрядной организации было сорвано проведение работ по капитальному ремонту жилого фонда в Лысьве и Губахе.

Добавим, что НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» также привлекал ООО «АудитЭнергоПроект» для выполнения работ по капитальному ремонту жилого дома по ул. Краснова, 25, где произошло обрушение деревянного ограждения.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о том, что при обрушении строительного ограждения в Перми получили травмы два человека.


Обсуждение
1192
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.