Верхний баннер
12:29 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:10, 15 февраля 2021

В пермском аэропорту из-за ледяного дождя были задержаны 5 рейсов

В воскресенье, 14 февраля, из-за сильного снегопада и обледенения взлетно-посадочной полосы в Большом Савино были временно прекращены полеты — сообщает пресс-служба аэропорта.

Прилет и вылет воздушных судов был приостановлен с 04:50 по местному времени. Из-за непрекращающихся осадков в Перми было задержано 5 рейсов до Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Кроме того, три самолета, летевших в пермский аэропорт, были направлены в запасные аэродромы. Так, рейсы из Сочи и Москвы (Внуково) совершили посадку в Екатеринбурге, а рейс из Санкт-Петербурга — в Нижнекамске.

В 9:50 по местному времени аэропорт Большое Савино возобновил авиасообщение в штатном режиме и был переведен в усиленный режим работы.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермский аэропорт получил разрешение на возобновление международных перелетов с 8 февраля. Напомним, что из-за пандемии прямые перелеты из Перми за границу не осуществлялись с весны 2020.


Обсуждение
732
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.