Верхний баннер
03:27 | | 11 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:38, 18 февраля 2021

Депутат Госдумы Дмитрий Скриванов проведет выездной прием граждан в Индустриальном районе Перми

В четверг, 25 февраля, депутат Государственной Думы Дмитрий Скриванов будет работать в Индустриальном районе Перми.

Парламентарий посетит ООО «Лукойл-ПНОС» и пообщается с рабочим коллективом, проинспектирует объекты, построенные в рамках реализации национальных проектов и примет участие в заседании Совета директоров предприятий Индустриального района Перми.

Как рассказали в приемной депутата, сообщить об имеющихся проблемах и озвучить свои предложения жители Индустриального района смогут как народному избраннику, так и депутатам Законодательного собрания и Пермской городской думы, а также городским чиновникам.

«Выездные приемные — это эффективный инструмент взаимодействия органов власти с населением. Я провожу их еще со времен работы в Законодательном собрании Пермского края. Надеюсь, что мы услышим достаточное количество рациональных предложений от граждан», — сказал Дмитрий Скриванов.

Прием граждан пройдет с 11 до 13 часов в администрации Индустриального района. Записаться на прием можно по телефону общественной приемной Дмитрия Скриванова — (342) 253-66-05. Из-за действующих ограничительных мер запись обязательна.

В 2016 году Дмитрий Скриванов был избран депутатом Государственной Думы от Пермского края. В его избирательный округ входят Индустриальный и Свердловский районы Перми, часть Пермского района, Кунгур и Кунгурский район, Кишертский, Ординский, Уинский, Суксунский, Чернушинский и Октябрьский округа.


Обсуждение
792
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.