Верхний баннер
23:02 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 08 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:40, 20 февраля 2021

На 33 территориях Пермского края за сутки выявили новые случаи коронавируса

За минувшие сутки зафиксировали еще 243 случая заражения.

Лидером по заболеваемости «ковидом» остается Пермь —106 чел. Следом идут Березники — 20 заболевших и Соликамский ГО — 14.

Новые случаи заболевания были также зарегистрированы в Добрянском ГО — 12, в Чайковском — 11, в Осинском городском округе — 8, в Пермском муниципальном районе — 7 и в Чусовском городском округе — 6. По 5 заболевших в Кудымкаре, Горнозаводском, Краснокамском и Чернушинском городских округах.

По 4 «ковидных» было выявлено в Кунгуре, Бардымском муниципальном округе, а также в Лысьвенском и Очерском ГО. По 3 инфицированных зафиксировано в Кунгурском муниципальном районе, как и в Юсьвинском муниципальном округе. В Карагайском муниципальном округе и Суксунском городском округе заболели по 2 чел.

На 13 территориях было выявлено всего по одному «ковидному» жителю — это Губаха, ЗАТО Звездный, Кизел, Верещагинский, Ильинский и Чердынский городские округа, а также Александровский, Березовский, Гайнский, Еловский, Кишертский, Косинский и Частинский муниципальные округа.

Всего в Прикамье насчитывается 44 878 заболевших COVID-19.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Пермский край поступила новая партия вакцины от коронавируса в 14,4 тыс. доз.


Обсуждение
2158
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.