Верхний баннер
01:44 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:09, 26 февраля 2021

В Перми женщина собирается отсудить у стоматологической клиники 5 млн рублей

Пермячка хочет взыскать с городской стоматологической поликлиники №7 5 млн рублей компенсации морального вреда — сообщает пресс-служба Кировского районного суда.

В мае прошлого года женщина обратилась в клинику, где ей оказали медицинскую помощь, однако в этот же день она почувствовала себя плохо. На следующий день она вернулась, и ей назначили антибактериальное лечение. Состояние пациентки ухудшалось: появились сильные головные боли и бессонница. В течение трех недель посещения клиники, женщине так и не смогли помочь.

Пермячка решила обратиться в частную стоматологическую клинику, где врачи предположили, что ей занесли инфекцию. Женщину срочно госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии им. Вагнера, где ей была проведена операция.

Судебные заседание по делу о непрофессиональных действиях врачей городской стоматологической поликлиники №7 пройдет 17 марта.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Прикамье женщина с инвалидностью взыскала с администрации Нытвенского городского округа 30 тыс. рублей.


Обсуждение
1089
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.