Верхний баннер
03:58 | | 11 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:46, 04 марта 2021

Геннадий Тушнолобов назвал главную проблему строительства зоопарка

По его мнению, площадка оказалась не подготовлена к строительству, поскольку все объекты «просто утонули».

Председатель Контрольно-счетной палаты Пермского края рассказал в эфире «Эха Перми», что с первого взгляда на стройку, он смог определить основную проблему в возведении зоопарка и указал на нее представителям управления капитального строительства и «РЖДстроя».

«Увидев площадку, я сказал: дайте мне нивелир или теодолит и рейку, а еще найдите мне опорный репер, от которого вы выносили все высокие отметки и при планировке площадки, и при строительстве объектов. Они не поняли, зачем мне это нужно. И стало понятно, почему. Они не смогли найти репер. И акта о передаче земельного участка с этим репером также не смогли предоставить. Вот это и есть главная проблема», — объяснил Геннадий Тушнолобов.

По словам председателя КСП, площадка под зоопарк оказалась «водосборником», и все объекты просто утонули.

«Из-за морозов и влажности объекты начали трескаться и разрушаться, но все можно исправить», — отметил Геннадий Тушнолобов.

Ранее в эфире «Эха Перми» Геннадий Тушнолобов заявил, что построить новое здание Пермской художественной галереи к 2023 году невозможно.


Обсуждение
1350
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.