Верхний баннер
02:59 | | 11 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:48, 04 марта 2021

Геннадий Тушнолобов: «Квалификация сотрудников минстроя и капстроительства Перми оставлять желать лучшего»

Чиновник сделал такие выводы, поскольку имеет образование горного инженера.

В эфире «Эха Перми Геннадий Тушнолобов признался, что неудовлетворен работой министерства строительства и управления капитального строительства Перми (УКС).

«По просьбе Дмитрия Махонина я полностью проанализировал документы минстроя, как они организовали строительство здания новой оперы. После написал, как это должно быть на самом деле и как вообще должно работать министерство. Раздал всем этот документ, но что-то плохо у них информация в голове усваивается. Конечно, квалификация оставляет желать лучшего, не только в управлении капитального строительства, но и в минстрое», — рассказал Геннадий Тушнолобов.

Самая главная проблема, по мнению главы КСП Тушнолобова состоит в том, что краевой минстрой забрал всю работу УКС муниципалитетов на себя. Но такой объем работы министерство не потянет.

«Если сейчас что-то плохо идет, то муниципалитеты перекладывают свою работу на уровень края, а из этого ничего хорошего не выйдет — люди просто захлебнутся в работе», — прокомментировал Геннадий Тушнолобов.

Также глава КСП отметил, что управление капстроительства Перми работает «безобразно», и ситуация обстоит хуже, чем в крае.

Ранее в эфире «Эха Перми» Геннадий Тушнолобов назвал главную проблему строительства зоопарка.


Обсуждение
1371
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.