Верхний баннер
12:34 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:21, 25 марта 2021

В Пермском крае прокуратура добилась ремонта четырех небезопасных мостов

Прокуратура Краснокамска направила в городской суд исковое заявление с требованием обязать администрацию округа привести в соответствие четыре моста, не отвечающих требованиям безопасности — сообщает пресс-служба краевого надзорного ведомства.

Речь идет о трех пешеходных и одном автомобильном мостах через реку Пальта. По итогам ранее проведенных на объектах проверок, прокурором в адрес главы Краснокамского округа было внесено представление. Оно было рассмотрено, однако меры по приведению мостов в нормативное состояние приняты не были. Сейчас требования прокурора к администрации округа удовлетворены судом в полном объёме. Мосты необходимо будет отремонтировать до 31 марта 2022 года. В законную силу решение пока не вступило.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что ремонт проблемного участка от Лобаново до Кояново трассы Пермь-Екатеринбург будет завершен не ранее 2023 года.

Читайте на «Эхе»:

Первый этап реконструкции ул. Строителей в Перми выполнен на 54%. Стоимость работ — более 2 млрд руб.

 


Обсуждение
863
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.