Верхний баннер
01:33 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:51, 01 апреля 2021

Дмитрий Скриванов: «При губернаторе Дмитрии Махонине накопившиеся проблемы начали решаться»

Депутат Госдумы рассказал в эксклюзивном интервью «Эху Перми» о взаимоотношениях с краевыми властями и о причинах, по которым он перестал посещать встречи бывшего главы региона Максима Решетникова с депутатами.

В интервью на «Эхе Перми» Дмитрий Скриванов рассказал про сотрудничество с губернатором Дмитрием Махониным по округу №60, а также о совместных усилиях по работе с дольщиками Первого пермского микрорайона и расширении трассы Пермь — Екатеринбург.

«У меня лично нет разногласий с губернатором по поводу тех действий, которые он предпринимает в отношении 60-го округа. Более того, я благодарен ему за те моменты, которые я перечислил, которые не решались длительное время и могли решиться только совместными усилиями депутата Государственной Думы и губернатора, — отметил народный избранник.

Также на интервью Дмитрий Скриванов вспомнил, что встречи с предыдущим главой региона не приводили к решению накопившихся проблем.

«Я в какой-то момент даже перестал ходить на эти официальные мероприятия, где мы занимались тем, что сидели и рассказывали друг другу, чего мы добились. Раньше какие-то вещи элементарные не решались — а сейчас они решаются. Я надеюсь, что мы, безусловно, в одной команде», — сообщил Скриванов.

По мнению парламентария, губернатор Дмитрий Махонин заинтересован в том, чтобы Пермский край стал более открытым для инвесторов, а также в том, чтобы в регион привлекать значительные средства от федеральных министерств и ведомств.

«В этом как раз и заключается роль депутата Госдумы», — подытожил Дмитрий Скриванов.

 


Обсуждение
1219
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.