Верхний баннер
17:29 | | 26 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:48, 02 апреля 2021

Власти Перми изымают 34 участка для продления улицы Крисанова

Среди изымаемого имущества есть два небольших участка: первый является частью Центрального рынка, второй — религиозного общества мусульман.

В Перми стартовало массовое изъятие земельных участков для строительства двухуровневой развязки на пересечении Крисанова и шоссе Космонавтов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Перми.

Также в планах у городских властей построить четырехполосную дорогу с выделенной полосой для общественного транспорта, возвести эстакаду от ул. Мильчакова до ул. Блюхера и выстроить мост на Крисанова через реку Данилиху.

Пока на сайте городской администрации опубликованы распоряжения об изъятии 34 участков общей площадью в 2 га. На них расположены 18 жилых домов. И это только часть недвижимости, которую выкупят городские власти для реконструкции ул. Крисанова. Изымаемое земельное имущество находится на улицах Пушкина, шоссе Космонавтов, Подгорной, Крылова и Коммунаров.

Напомним, что для полной реконструкции ул. Крисанова власти Перми выкупят 60 земельных участков. Общая стоимость строительства двухуровневой развязки составит более 7 млрд руб.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что проект участка ул. Крисанова от ул. Пушкина до шоссе Космонавтов попавший под реконструкцию, прошел госэкспертизу.  

Читайте на «Эхе»:

Малую пирамиду изымают для расширения ул. Крисанова

 


Обсуждение
3130
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.