Верхний баннер
02:34 | | 11 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:23, 07 апреля 2021

Сельхозпредприятие Пермского края задолжало кредиторам 280 млн рублей

Арестованное имущество пустят с молотка.

В Прикамье судебные приставы из-за долгов арестовали имущество ООО «Совхоз Дружный» и ЗАО «Дружное» стоимостью 280 млн рублей — сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Аресту подлежат недвижимость, транспортные средства, сельскохозяйственная техника и оборудование, а также крупный рогатый скот и более 2 тысяч тонн зерна. На сегодняшний день осуществляется сбор документов для передачи арестованного имущества на торги.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что за январь 2021 года прибыль компаний и предприятий в Пермском крае возросла на 17,2%.

Читайте на «Эхе»:

Прикамские судебные приставы арестовали имущество почти на 2 млрд рублей. Самым дорогим имуществом оказался крупный рогатый скот за 24 млн рублей. 


Обсуждение
942
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.