Верхний баннер
00:54 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:01, 08 апреля 2021

Пермская филармония представляет финалиста шоу «Голос. 8 сезон»

Блестящий вокал талантливого африканца оценили Григорий Лепс и Максим Фадеев.

Арсен Мукенди родился во франкоязычном Конго, но уже с 2011 года живет в России. Получив здесь образование, он вскоре раскрылся для всех как артист. Лауреат многочисленных фестивалей и обладатель специальных наград за исполнительское мастерство. По мнению многочисленных критиков, является одним из самых талантливых молодых вокалистов на российской сцене, а также непревзойденным шоуменом, слушая которого невозможно усидеть на месте.

В 2015 году певец стал участником шоу «Х-фактор. Главная сцена». На отборочном туре Арсен Мукенди спел вместе с Григорием Лепсом, а в свою команду талантливого африканца взял Максим Фадеев. В ходе проекта он демонстрировал блестящий вокал и уверенность на сцене. Арсена Мукенди на проекте «Главная сцена» интернет-аудитория выбрала победителем. В 2019 году исполнитель стал участником вокального шоу «Голос. 8 сезон» на Первом канале. На слепом прослушивании Арсен исполнил песню Стиви Уандера Superstition, которая покорила сердца слушателей. Затем он стал одним из финалистов конкурса.

Любимые жанры Арсена — соул, фанк, блюз и рок-н-ролл. Как его кумир Стиви Уандер, Мукенди стремиться к тому, чтобы публика в зале не только слушала его голос, но и танцевала вместе с ним.

Программа «Портреты Стиви Уандера» — это не только избранные композиции великого мастера, но и множество других хорошо известных эстрадных песен, которые Мукенди исполняет в ритмах фанка и соула.

14 апреля в 19.00. Органный концертный зал.

 

 


Обсуждение
916
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.