Верхний баннер
20:58 | ЧЕТВЕРГ | 16 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:57, 08 июня 2021

В Перми с 12 июня автобусы будут объезжать улицу Попова по новой схеме

Изменения в движении связаны с завершением первого этапа реконструкции участка на ул. Попова.

Фото: wikipedia

Движение на участке от ул. Монастырской до ул. Петропавловской будет закрыто с 12 по 25 июня — сообщает пресс-служба администрации Перми. В направлении Коммунального моста объезд будет возможен по улицам Осинской и Окулова. При следовании в район улицы Свердловской — по улицам Ленина, Крисанова, Монастырской, Окулова. Для обеспечения транспортной доступности на ул. Монастырской будет организовано двустороннее движение. Путь следования общественного транспорта не изменится. 

Также с 26 июня до 14 августа ограничат движение по ул. Попова на участке от ул. Монастырской до ул. Петропавловской. Закроют две полосы по нечётной стороне. От Коммунального моста объезд будет возможен по улицам Окулова и Крисанова. При этом проест станет возможным по ул. Монастырской на перекрестке с ул. Попова и участке ул. Попова от ул. Окулова до ул. Монастырской.

С 15 августа до 30 августа к ранее введенному ограничению добавится запрет движения по ул. Попова на участке от ул. Окулова до ул. Монастырской. Будут закрыты две полосы по нечетной стороне. Объезд возможен по ул. Крисанова и ул. Окулова. В это же время также закроют перекресток ул. Монастырской и ул. Попова. При движении в сторону Дзержинского района объехать его можно по ул. Ленина и ул. Екатерининской. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало о первом этапе реконструкции ул. Попова. Она началась с 10 апреля и должна была закончиться 18 июня. Работы будут выполнены с опережением сроков — 12 июня. Они касались участка между ул. Монастырской и ул. Петропавловской. 


Обсуждение
1136
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.