Верхний баннер
16:40 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:35, 18 июля 2021

Комиссия Госдумы предложила депутату Алексею Бурнашову извиниться за оскорбления полицейского

Бурнашову вменяют нарушение депутатской этики.

Депутату Госдумы от Пермского края Алексею Бурнашову предложили публично извиниться перед полицейскими, которых он оскорбил во время задержания 8 июля 2021 года. Такое решение вынесла Комиссия Государственной Думы по вопросам депутатской этики. Об этом сообщил сайт «Дума ТВ».

Напомним, что сотрудники ДПС задержали парламентария якобы по звонку водителя, который сообщил, что один из участников дорожного движения нарушает правила ПДД. Когда полицейские остановили Mercedes, из него вышел Алексей Бурнашов с признаками алкогольного опьянения и начал оскорблять полицейских, а потом ударил одного из них в челюсть.

От медосвидетельствования народный избранник отказался. Если вину Бурнашова докажут, то ему грозит штраф до 250 тыс. рублей или срок до пулугода. Кроме того, парламентария могут лишить мандата.

Фото: Константин Долгановский


Обсуждение
1216
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.