13:28, 24 мая 2022
Слушайте на "Эхо Перми": День кадрового работника и как уберечься от отравлений фруктами и овощами
Сегодня в эфире:
День кадровика (День кадрового работника). Праздник отмечается в России с 2005 года по инициативе Всероссийского кадрового конгресса. По прежнему ли кадры решают все? Спросим у Анны Осиповой, руководителя пресс-службы HH.RU-УРАЛ.
Как уберечь себя и своих близких от отравлений в период активной продажи плодово-овощной продукции? Насколько пермская торговля соблюдает всем нормы хранения и продажи фруктов и овощей? Спикер - Ольга Баранова, главный специалист - эксперт отдела надзора по гигиене питания Управления Роспротребнадзора по Пермскому краю.
Читайте также:
Слушайте на «Эхе»: новые фестивали к 300-летию Перми, новая инициатива Минпросвещения, «Открытый бизнес»
Слушайте на «Эхе»: как бизнес-сообщество готовится к юбилею Перми, создание региональной УК, «Курс экономики»
Слушайте на «Эхе»: День балалайки, выселение приюта «Матроскин», «Борьба за власть»