Верхний баннер
15:35 | СРЕДА | 22 МАЯ 2019

$ 64.54 € 71.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:35, 13 января 2009

Минобороны задерживает выплаты всем военным пенсионерам в Пермском крае.

В редакцию «Эха» обратился подполковник запаса Василий Добролюбов. По его словам, ни один военный пенсионер в Пермском крае не может получить пенсии за январь от Минобороны. Это связано с тем, что министерство на полмесяца задерживает выдачу средств.

В пермском отделении «Сбербанка» подтвердили, что на сегодняшний день деньги до сих пор не поступили. Минобороны осталось единственным военным ведомством, которое не перечислило в Пермский край средства для пенсионеров за январь.

В министерстве «Эху», напротив, сообщили, что средства уже перечислены и должны поступить в пермский «Сбербанк» в ближайшее время. По словам сотрудников Минобороны, возможно, задержка была вызвана праздниками и переводом денег из московского в пермское отделение.

Обсуждение
37055
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.