Верхний баннер
12:12 | ВТОРНИК | 21 МАЯ 2019

$ 64.49 € 71.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:38, 15 января 2009

Используя банковскую карту, можно помочь больным детям.

Западно-Уральский банк Сбербанка России объявил о начале реализации на территории Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми проекта по эмиссии благотворительных международных банковских карт VISA «Подари жизнь!». Цель этой программы - помочь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, которые находятся под опекой фонда «Подари Жизнь».

«Карта VISA «Подари Жизнь!» Сбербанка России не имеет аналогов в России, - прокомментировал директор Управления банковских карт Западно-Уральского банка Сбербанка России Павел Калугин, - чтобы помочь в лечении детей с тяжёлыми заболеваниями, достаточно просто расплачиваться по карте в торгово-сервисной сети». На счёт фонда будет направляться 0,6% от суммы каждой покупки, при этом половина средств направляется за счет Сбербанка, и половина за счет клиента. Так, например, если стоимость покупки, оплаченной картой VISA «Подари жизнь!», - 1000 рублей, пожертвование на лечение ребёнка составит всего 3 рубля. Оплачивая каждый месяц покупки на 2500 рублей, личное пожертвование держателя карты составит 90 рублей в год. С учётом средств банка на счёт фонда за год будет перечислено 180 рублей. Кроме того, на счёт благотворительного фонда Сбербанком России будут перечисляться 50% стоимости годового обслуживания карты за первый год.

Обсуждение
21856
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.