Верхний баннер
11:53 | ВТОРНИК | 16 ИЮЛЯ 2019

$ 62.83 € 70.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:21, 02 февраля 2009

Точка в деле «Лукойл-Аэро» будет поставлена 16 февраля.

На эту дату назначено последнее рассмотрение возбуждённого против компании антимонопольного дела, которое тянется уже более полугода. Предыдущее заседание не состоялось, так как представители ООО «Лукойл-Аэро» не смогли на него явиться. Причиной стало то, что по всей стране в отношении компании возбуждено порядка десяти аналогичных дел, а представители на них присутствуют одни и те же. Об этом рассказал сегодня «Эху» председатель антимонопольной комиссии пермского УФАС Дмитрий Махонин.

Напомним, УФАС возбудило дело в отношении ООО «Лукойл-Аэро» по подозрению в использовании своего монопольного положения и установлении высоких цен на авиакеросин и услуги по заправке самолётов в «Большом Савино». По данным антимонопольщиков, компания занимает доминирующее положение на рынке авиатоплива и заправке воздушных судов в Пермском крае.

Обсуждение
45681
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.