Верхний баннер
07:29 | СРЕДА | 17 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:39, 02 февраля 2009

В Пермском районе по факту невыплаты зарплат возбуждены уголовные дела.

Следственным отделом по Пермскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю возбуждены два уголовных дела по фактам невыплаты заработной платы.

По версии следствия, с сентября по декабрь прошлого года руководством ООО Арматурный завод «ЮГОКАМА» не выплачивалась заработная плата более 200 работникам предприятия. Предприятие сотрудничало с ООО «СтальЛит-ЮК». Руководством этой компании с августа по декабрь также не выплачивалась заработная плата.

В настоящее время ведётся следствие, проводятся допросы свидетелей, потерпевших, в ходе которых устанавливается сроки, размер невыплаченной зарплаты, а также лица, допустившие невыплату и подлежащие привлечению к уголовной ответственности.

Обсуждение
20834
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.