Верхний баннер
05:07 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:32, 30 марта 2009

В отношении министра природных ресурсов Пермского края возбуждено ещё одно уголовное дело.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на главное следственное управление ГУВД по Пермскому краю, Станислав Панченко, управляя своим автомобилем в нетрезвом состоянии, попал в аварию. Чтобы скрыть факт алкогольного опьянения и незаконно получить деньги по страховке, он оформил участником ДТП другого человека, считают следователи. Теперь в отношении министра возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере».

Напомним, ранее следственное управление возбудило в отношении Станислава Панченко уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере.


Обсуждение
19695
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.