Верхний баннер
00:55 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:58, 02 апреля 2009

В Перми станет одним авиаперевозчиком больше.

В мае из аэропорта «Большое Савино» вводится ещё один регулярный рейс по маршруту «Пермь-Москва-Пермь». Вылеты в столичном направлении планирует ввести с 25 мая авиакомпания «Трансаэро». Подана заявка на слоты, по которым вылет из аэропорта Домодедово запланирован поздно вечером, из «Большого Савино» – рано утром. Как сообщают в краевой администрации, для перевозки пассажиров будут предоставлены лайнеры Boeing-737. В самолёте оборудованы три салона: бизнес-класс, премиум-эконом и туристический.

Сейчас на московском направлении в «Большом Савино» работает четыре авиакомпании: «Аэрофлот», S7, «Скай-Экспресс» и «ЮТэйр».

Обсуждение
35728
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.