Верхний баннер
12:12 | | 15 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:37, 03 апреля 2009

В Добрянке пропал федеральный судья.

В городе Добрянка похитили федерального судью Ольгу Кузнецову. 36-летняя женщина, работающая в местном суде с 2007 года, пропала три дня назад. По словам оперативников, судья вышла из дома по делам, но так и не вернулась. Последний раз её видели у местного кафе «Маракана». С тех пор о ней нет никаких вестей.

Прокуратурой Добрянки возбуждено уголовное дело. Завканцелярией добрянского суда Светлана Ежова подтвердила «Эху» факт исчезновения судьи, но от дальнейших комментариев отказалась. К поиску федерального судьи подключены все оперативные силы города.


Обсуждение
22518
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.