Верхний баннер
04:00 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:15, 03 апреля 2009

Судья в Добрянке была убита.

Оперативники городского угрозыска уже задержали убийцу. Об этом «Эху» сообщил и.о. прокурора Добрянки Юрий Сарапульцев. В убийстве федерального судьи Ольги Кузнецовой подозревается 30-летний таксист-«частник» из Добрянки Марк Южаков, одолживший у неё около 150 тысяч рублей. По версии следствия, Марк Южаков позвонил судье и предложил встретиться для возврата денег. На встрече он убил Ольгу Кузнецову и спрятал тело. 1 апреля родители Ольги Кузнецовой обратились в милицию с заявлением, что и дочь пропала без вести. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 2 «Умышленное убийство». По словам Юрия Сарапульцева, отрабатывалось несколько версий, в том числе убийство из-за служебной деятельности судьи и случайное разбойное нападение. Марк Южаков попал в число подозреваемых после того, как оперативники ознакомились с распечатками телефонных разговоров Ольги Кузнецовой и узнали, что он приглашал её на встречу.

В ходе следственных мероприятий сотрудники угрозыска и прокуратуры задержали Марка Южакова и собрали ряд доказательств его вины. Нашлись свидетели, которые видели, как Ольга Кузнецова садилась в машину подозреваемого, а в салоне была найдена одна из серёжек судьи. Юрий Сарапульцев добавил, что сегодня Марк Южаков написал чистосердечное признание и указал, где спрятал тело. В ближайшее время он будет по решению суда заключён под стражу.

Обсуждение
29681
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.