Верхний баннер
14:55 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.58 € 70.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:20, 03 апреля 2009

Реки вышли из берегов, затопив дома в черте Перми.

Потепление последних дней привело к тому, что в некоторых реках края, таких как Сылва, Буй, Мулянка резко поднялся уровень воды. В черте Перми в зоне подтопления оказались деревня Субботино и ул. Урожайная. По словам заместителя начальника управления гражданской защиты МЧС России по Пермскому краю Александра Стяжкина, пока жалоб от населения на некомфортные условия не поступало.

- Дом окружён водой. Можно пройти в болотных сапогах. Вода в подполье. С каждым человеком проведена беседа. Все от эвакуации отказались. Все обеспечены едой и питьевой водой. Ничего сложного, ничего опасного там нет.

Как отметил Александр Стяжкин, в связи с предстоящим понижением температуры, в выходные ожидается и понижение уровня воды.


Обсуждение
29348
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.