Верхний баннер
06:07 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:43, 16 апреля 2009

КЦОП готовит для владельцев некоторых зданий в Перми неприятный сюрприз.

Как сообщила сегодня в эфире «Эха» директор краевого Центра охраны памятников Елена Гонцова, сейчас специалисты центра рассматривают несколько зданий на территории города, которые планируется признать памятниками культуры. Какие конкретно, Елена Гонцова называть отказалась. Одна из главных причин для этого — тот факт, что люди, которым принадлежат эти здания, об этом сейчас даже не догадываются.

Присвоение зданию статуса памятника повлечёт за собой и соответствующие обязанности со стороны его владельцев, в частности, по реставрации и поддержанию его в необходимом состоянии. А это в сегодняшних финансово-экономических условиях может оказаться для владельцев неприятным известием.


Обсуждение
19703
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.