Верхний баннер
05:03 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:00, 16 апреля 2009

В Перми зафиксирован первый случай массового отключения тепла.

Как стало известно «Эху», сегодня утром подача тепла и горячей воды была прекращена в дома микрорайонов Владимирский, Октябрьский, Крохалева и Липовая гора. Произошло это из-за того, что компания «Пермэнергосбыт» отключила электричество на котельной «Пермгазэнергосервиса». При этом никаких причин технологического характера для отключения электричества не было. Подача электроэнергии была прекращена из-за долгов.

Как сообщили в администрации Перми, после вмешательства начальника госинспекции вневедомственного контроля Анатолия Лаврентьева, подачу электричества на котельную возобновили. Тепло и горячая вода стали поступать в дома пермяков.


Обсуждение
8986
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.