Верхний баннер
17:37 | | 21 ИЮЛЯ 2019

$ 62.87 € 70.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:36, 25 июня 2009

УФАС возбудило дело в отношении владельца ТЦ «Лайнер».

Поводом для этого стало обращение собственников офисов, расположенных в торговом центре. По их словам, владелец центра Александр Репин навязывает им услуги технического обслуживания, а также препятствует индивидуальному подключению к электроснабжению помещений заявителей, сообщает газета «Бизнес-класс».

«Мы согласны оплачивать только те услуги, которыми реально пользуемся», - заявляют владельцы офисов, объединившиеся в НП «Бульвар Гагарина, 46». - Пока же нам, например, предъявляют счета за использование грузовых лифтов, эскалаторов, к которым мы фактически не имеем никакого отношения".

В заявлении указывается, что владелец «Лайнера», пытаясь склонить собственников помещений к заключению договора на техническое обслуживание, отключил их офисы от электроснабжения, а также опечатал электрощитовую, не давая работникам ООО «Энергобаланс» установить собственные счётчики электроэнергии.

Член некоммерческого партнёрства Анна Селянина также подала иск в Арбитражный суд Пермского края в адрес Александра Репина с требованием признать его действия незаконными и обязать предпринимателя обеспечить бесперебойное электроснабжение офисов и возможность установки приборов учёта, необходимых для заключения собственного договора с ООО «Пермэнергосбыт».

Обсуждение
38527
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.