Верхний баннер
23:40 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.47 € 68.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:54, 13 июля 2009

Больше половины пермяков ничего не слышали о произведениях Алексея Иванова.

Агентство «СВОИ» провело опрос пермяков с целью узнать, о каких произведениях писателя Алексея Иванова они знают. Поводом стал завершившийся в минувшие выходные фестиваль «Сердце Пармы». Поясним, что его идейной основой является одноимённая книга писателя.

Как сообщает агентство «СВОИ», было опрошено более тысячи пермяков. В итоге выяснилось, что половина пермяков, почти 52%, ничего не слышали о произведениях Алексея Иванова. Более того, более трети пермяков (37%) не слышали не только о книгах, но и о самом писателе. Наиболее популярным произведением автора оказался роман, известный под двумя названиями: «Чердынь – княгиня гор» и в московском издании «Сердце Пармы». Об этой книге слышал почти каждый пятый пермяк, причем чаще всего - молодое поколение (почти 23%).


Обсуждение
21632
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.