Верхний баннер
02:31 | СРЕДА | 18 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.12 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:54, 10 августа 2009

Опытом Пермского края по устройству сирот в семьи заинтересовались в ООН.

Детский фонд международной организации завершил исследование по работе с замещающими семьями в регионах. Одним из субъектов, в которых проводился анализ, стал Пермский край. Способы работы чиновников по устройству сирот в семьи вошли в сборник достижений при развитии семейных форм, изданный Детским фондом ООН.

Напомним, в Пермском крае в 2008 году с 20 до 100 тысяч рублей был увеличен размер единовременной выплаты приёмным родителям за каждого ребёнка. В настоящее время на базе детских домов создаются центры психолого-медико-социального сопровождения. Как сообщили в краевой администрации, по официальным данным из 21,5 тыс. детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, больше 90% уже живут в семьях.

Обсуждение
12213
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.