Верхний баннер
20:39 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 МАЯ 2019

$ 64.49 € 71.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:09, 30 сентября 2009

В пермских магазинах молоко можно будет купить в спецавтоматах.

Об этом сообщила сегодня министр сельского хозяйства Пермского края Елена Гилязова. По её словам, такой проект запустит в ближайшее время агрохолдинг «Ашатли».

- Это молоко для торговых сетей из автоматов по розливу. Чтобы долго не объяснять, «живое» пиво и квас покупали? Ну, рядом с пивом поставим ещё один аппарат. То есть будете покупать пиво для себя, молоко для мамы или для ребёнка, и всё — из автоматов.

По оценке министра, проект изготовления и продажи такого молока является очень перспективным.

Напомним, ранее в министерстве сообщали о том, что в Прикамье будет ещё один новый молочный бренд — так называемое «почти парное» молоко. Планируется, что продукт появится в пермских магазинах в апреле. Оно будет производиться из ненормализованного молока, упакованного непосредственно производителем.

Обсуждение
30844
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.