Верхний баннер
13:10 | СУББОТА | 20 ИЮЛЯ 2019

$ 62.87 € 70.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:44, 01 октября 2009

Пострадавшие от взрыва котельной жители посёлка Средняя Усьва останутся во временном жилье на неопределённый срок.

Двенадцать семей, переселённые после взрыва на газовой котельной, смогут вернуться в свои дома, когда будет построена новая котельная, сообщил “Эху” глава Горнозаводского района Леонид Софронов. По его словам, к настоящему моменту точные сроки её строительства не установлены.Согласно планам краевых властей, котельная должна быть построена до нового года. За финансовой поддержкой районная администрация будет обращаться в краевое правительство, добавил Леонид Софронов. В настоящее время пяти семьям предоставлены квартиры с печным отоплением. Остальные семь переезжают в здание бывшего детского сада и общежитие.

Напомним, 29 сентября в посёлке Средняя Усьва Горнозаводского района произошёл взрыв в газовой котельной. Четверо наладчиков газового оборудования погибли. Из-за ЧП отключёнными от теплоснабжения остались школа и детский сад, расположенные в одном здании, а также два 16-тиквартирных дома. Оставшиеся без тепла жители переселены во временное жильё.

Обсуждение
19114
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.