Верхний баннер
05:11 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:27, 20 октября 2009

Игорь Шубин намерен выкупить парк им. Горького.

Парк имени Горького, который сегодня является главным парком развлечений Перми, в ближайшее время может быть реконструирован. Глава города Игорь Шубин заявил, что он не сторонник аттракционов, и планирует выкупить парк в городскую собственность.

- С болью смотрю на этот парк, и хочу вернуть его в собственность города, сделать соответствующие там преобразования и восстановить его, возродить. Если мы не можем решить вопрос в судебном порядке, то есть там закон не на нашей стороне, я не против бизнеса, поэтому давайте договариваться с бизнесом и давайте выкупим парк обратно для города.

Парку им. Горького более двухсот лет, и он является одним из старейших парков России. По словам городского главы, сегодня он превратился в средство зарабатывания денег, и, если не принять меры сейчас, природный ландшафт парка уже нельзя будет восстановить.


Обсуждение
19767
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.