Верхний баннер
21:27 | ЧЕТВЕРГ | 16 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 81.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:51, 21 октября 2009

Осуждённые в пермских колониях смогут общаться с родственниками по видеосвязи.

Опытные экспериментальные образцы устройств видеосвязи установлены в ИК-1 и ИК-28, в здании ГУФСИН России по Пермскому краю и Главпочтамте. Телефонные видеопереговоры не являются заменой свиданий. По закону осуждённые не ограничены в количестве звонков, единственное требование - продолжительность каждого из них не должна превышать 15 минут.

Видеопереговоры осуществляются по инициативе осуждённого, сообщают пресс-службе ГУФСИН по Пермскому краю. Он должен написать заявление к администрации колонии, в которой отбывает наказание. Администрация колонии информирует родственников, и если они дают согласие на видеозвонок, то в условленное время на Главпочтамте проводят сеанс связи.


Обсуждение
11102
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.