Верхний баннер
05:00 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:56, 19 ноября 2009

Сотрудникам управляющей компании №3 в Чайковском не дают работать.

Несколько инцидентов произошли сегодня и стали продолжением коммунального противостояния в городе.

Управляющая компания № 3 является арендатором части помещений в доме №3 по ул.Камская. Когда сегодня сотрудники компании пришли на работу, оказалось, что вход заблокирован бойцами местного ЧОПа «СОБР плюс». По словам работников УК №3, их охранника силой выдворили с рабочего места, а попытки людей приступить к исполнению обязанностей, ЧОПовцы грубо пресекли. В качестве основания, директор ЧОП «СОБР плюс» Иванов предъявил договор управления многоквартирным домом, который по его мнению является достаточным для того что бы занять любое помещение.

Сегодня состоялось ещё одно противостояние между УК №3 и ЧОПом «СОБР плюс». Когда слесари компании приехали по адресу ул.Горького, 11 для сварки труб, ЧОПовцы блокировали вход сотрудников в подвальные помещения дома, который до сих пор находится без холодной воды.

Как отмечают юристы УК №3, сотрудники ЧОП «СОБР плюс» нарушили законные права арендатора на пользование арендованным имуществом, безосновательно не допустили людей к рабочим местам, чем нарушили их право на труд и права УК №3. Более того, в действиях охранного предприятия усматриваются признаки самоуправства (ст. 330 УК РФ) а так же, признаки состава преступления, предусмотренного статьей 203 УК РФ: превышение полномочий сотрудниками частной охранной службы.


Обсуждение
65442
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.